HOME > 기술이민 > 일반독립 비자
나이
신청시해당
만 18 - 24 세 25
만 25 - 32 세 30
만 33 - 39 세 25
만 40 - 44 세 15
만 45 – 49 세 0
영어
신청시해당
과락없이 IELTS 6.0이상(Competent English) 0
과락없이 IELTS 7.0이상 (Proficient English) 10
과락없이 IELTS 8.0이상 (Superior English) 20
호주경력 신청직전 2년중 1년 관련경력 5
신청직전 5년중 3년 관련경력 10
신청직전 7년중 5년 관련경력 15
해외경력 신청직전 5년중 3년 관련경력 5
신청직전 7년중 5년 관련경력 10
신청직전 10년중 8년 관련경력 15
호주 및 해외 학위 인증된 해외 견습과정 / 호주내에서의 AQFIII/IV / 호주내에서의 디플로마 10
학사 (우등학사 or 석사 포함) 15
최소 3년이상의 호주 박사 학위 취득시 25
호주학위 2년 이상 풀타임 공부 5
배우자점수 아래의 모든 조건충족시:
나이 45세미만, IELTS 6.0이상, 직업군 선택 및 통과, 최근 2년중 1년 경력
5
Professional
Year
관련직업 실무과정 5
지정된 언어 호주 주요교역 국가(한국어)
언어능력인정
(NATTI 통/번역 3급 취득소지자)
5
주정부후원 관련직업 실무과정 5
스폰서 점수 지방지역 주정부 또는 친적후원 10
지방지역 학업 호주 외곽지역에서의 2년이상 공부 5
평가점수합계
호주 이민절차중 기술심사는 호주 이민성이 아닌 직업군에 따라 각기 다른 기술 심사기관에서 학력과 경력을 바탕으로 심사 합니다. 각 기술 심사 기관에 따른 자세한 요구사항은 온라인 상담을 통해 알아 보시기 바랍니다.
에버그린 소개 회원가입 개인정보 취급방침 이용약관