HOME > 사업/투자이민 > 163 / 164

주정부 후원 자격요건은 이민성자격요건과 유사하나 각주별 세부 사항은 아직 발표되지 않은 상태입니다.

주정부 스폰서쉽
승인 여부
YES
나이 55세 미만
영어 IELTS 전과목 5.0 이상 만족시 5점 취득
사업 투자 이력

사업이력 : 지난 4년 중 실적이 좋은 2년 이상의 기간 동안 연간 호주불 50만불 이상
투자 이력 : 지난 2년동안 소유한 자산 호주불­  2,250,000불 이상, 지난 5년 동안 최소 1년 동안 회사를 직접 경영 관리했거나(매출액이 40만불이하의 회사 지분을 51%소지한 상태에서­  또는 매출액이 40만불 이상의 회사 지분을 30% 소지한 상태에서­ 또는 공기업의 지분을 10% 소지한 상태에서­ 직접 경영 관리 경력)

학위 호주 학위 소지자나 경영관련한국 학사 학위 소지자 5점 취득 가능
자산 호주화­  80만불(사업), 225만불(투자) 이상 이전이 가능한 자산

사업 이민

Business Innovation stream

사업이민 신청시 세부 자격조건
- 개인자산: 80만불이상 이전이 가능한 자산 보유
- 지난­ 4년 중 실적이 좋은 2년 이상의 기간 동안 연간 호주불 50만불 이상 매출 회사 경영이 요구되며 회사의 매출액에 따라 소유권 % 약간 다르나 가능한  51% 이상의 지분율을  소지하기를 권고함
- 전반적으로 성공적이 비지니스 경영이력을 요구함

Investor stream

투자 이민 신청시 세부 자격조건
- 지난­ 2년동안 소유한 자산 호주화­  2,250,000불 이상
- 회사 경영 관리 능력 요구
- 유념하셔야 할 점은 단순히 충분한 투자금을 가지고 계신다고  신청가능한 것이 아닌 적어도 3년이상 직접적인 투자  경력 또는 사업 경력을 가지신 분들에 한해 가능함
- 정부 공채  호주È­ AUD1.5million (150만불 ) 투자 유치
- 지난­ 5년 동안 최소 1년 동안 10%의 지분을 소유한 기업에 간부사원로 종사 혹은 최소한 1,500,000불을 직접투자 관리 경력

에버그린 소개 회원가입 개인정보 취급방침 이용약관