HOME > 커뮤니티 > 호주 이민 소식
제목 485 졸업생 임시비자 등록일 2017-05-24 08:46:07
내용 호주에서 졸업후 해당경력을 쌓을 수 있도록 호주 이민성에서는 임시 비자를
내어주고 있습니다.
졸업 학위에 따라 최소 18개월에서 4년 이라는 기간을 내어주고 있습니다.
졸업생임시 비자에 두가지 종류로 분류되어 집니다.

Graduate Work Stream 과 Post-Study Work Stream
-Graduate Work Stream
변경된 호주 직업군 Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL) 에 포함되어진 기능직종을 공부한 유학생, 단 해당기능직종에 대해서 485용 기술심사가 이루어져야만 하므로 상담하신분과 충분하게 의논하셔야만 합니다.


- Post-Study Work Stream
2011년 11월5일 이후 처음 호주 학생비자를 받고, 대학 졸업이상이면 Post-Study Work Stream 으로 들어가실수 있답니다.

[주어지는 체류기간]
Graduate Work Stream - 18개월
Post Study Work Stream 중
대학학위졸업, 마스터 코스 – 2년
마스터코스 (Research 관련) – 3년
닥터 – 4년


[추후 비자옵션]
485 비자 기간동안, 호주내에서 1년 경력 (5점), 학위에 따른 프로페셔녈 1년 (5점), NATTI 시험통과 (5점), 기타 회사로부터 취업이민에 대하여 스폰을 받아서 영주권으로 옮겨 갈수도 있습니다.
93 485 졸업생 임시비자 2017.05.24 716
92 호주 독립기술이민이란? 2017.05.24 823
91 행복한 뉴스 (ENS영주비자 승인 관련) 2011.02.04 4690
90 최근 변경안 정리 2011.02.04 3887
89 웹사이트 이전 - www.evergreenvisa.com 2010.12.14 3891
88 호주 이민성, 기술이민 새로운 점수제 발표 2010.11.13 3279
87 기술심사 직종별 심사기준 – IT 2009.08.12 3577
86 기술심사 직종별 심사기준 – 사회복지사 2009.08.12 2238
85 기술심사 직종별 심사기준 - 회계사 2009.07.29 2119
84 기술심사 (기술이민 신청의 적합한 직업군) 2009.07.27 2684
  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 Next Page Next 10 Page  
에버그린 소개 회원가입 개인정보 취급방침 이용약관